miércoles, 4 de mayo de 2011

Chorizo curado

4 comentarios:

Torcuato dijo...

Joer, me da mal rollito.

elisa gulminelli dijo...

me parece que ellos se curaron, pero que si me los como, me enfermaría!

Ernesto y Felisa dijo...

De eso nada... solo es humedad, se los limpia con papel de cocina, se les quita la piel (que sale muy fácil) y se cortan rodalitas para esconderlas entre queso cremoso fresco y pan... Mmmm!!! solo falta la copita de vino que acompañe.
Gracias por comentar.
PD: tiene la misma pinta que los espetec que venden el nos super.

Ernesto y Felisa dijo...

No es verdad,
están mal conservados,
no debería haber entrado oxígeno...,
pero bueno limpiándolos
Rnst y algun@s se los comen,
no se han muerto,
ni están enfermos...

(Felisa aclara...)
Pd.- el Betadine habrá sido pedido por los chorizos, por si la humedad llega a romperles la piel/tripa que lucen...